명절음식 재활용~ 나물로 '해물볶음우동 만드는법'

SINCE 2013

이웃님들~ 설명절이 이제 일주일도 안남았는데요~

맛있는 설명절 음식도 연휴 내내 먹다보면  질리는법!!!

그 중에 가장 인기없는 나물을 맛있고 많이 먹을 수 있는 방법으로

나물을 듬쁙! 넣은 매운해물볶음우동을 만드는법을 소개하겠습니다.

 

명절의 대표나물음식인 고사리와 숙주를 가지고 매콤하게 만들어본 '매운 해물볶음우동'!!

제가 외부필진으로 활동하고 있는 코오롱블로그(아래 링크)로 클릭하시면 맛있고 친절한 요리법이 있답니다.

 

명절음식 재활용~ 나물로 '해물볶음우동 만드는법'

 

http://blog.kolon.com/416

 

안그래도 명절 음식 만들고 손님들 접대하느라 지친 몸!! 남은 음식처리에 스트레스 받지마시고

볶음 우동으로 맛있는 식탁 만들어보아요~

이미지 맵

언젠간먹고말거야

언젠간먹고말거야의 요리블로그. 쉽고 간단한 요리부터 특별한 날을 위한 고급 음식, 집들이, 생일상, 술안주 등 간편한 레시피를 알려드려요.

    ✔ '한그릇요리/면요리' 카테고리의 다른 글