이웃님들~ 설명절이 이제 일주일도 안남았는데요~
맛있는 설명절 음식도 연휴 내내 먹다보면 질리는법!!!
그 중에 가장 인기없는 나물을 맛있고 많이 먹을 수 있는 방법으로
나물을 듬쁙! 넣은 매운해물볶음우동을 만드는법을 소개하겠습니다.
명절의 대표나물음식인 고사리와 숙주를 가지고 매콤하게 만들어본 '매운 해물볶음우동'!!
제가 외부필진으로 활동하고 있는 코오롱블로그(아래 링크)로 클릭하시면 맛있고 친절한 요리법이 있답니다.
명절음식 재활용~ 나물로 '해물볶음우동 만드는법'
안그래도 명절 음식 만들고 손님들 접대하느라 지친 몸!! 남은 음식처리에 스트레스 받지마시고
볶음 우동으로 맛있는 식탁 만들어보아요~
✔ 댓글이 개 있습니다.